トップページ > お知らせ一覧 > 1月例会 新春賀詞交歓会開催のお知らせ

1月例会 新春賀詞交歓会開催のお知らせ

2022/01/23(日)
【新春賀詞交歓会を開催!】

1/11にホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にて新春賀詞交歓会を開催しました!
当日は感染症対策を徹底し、茨城県からの要請によりワクチン接種済証の確認や別室での抗原検査を実施した上でご参加いただきました。ご協力いただきましたご来賓の皆様、先輩諸兄姉の皆様、そして各地青年会議所の皆様、誠にありがとうございました。
お陰様を持ちまして、総勢120名を超える多くの皆様に御出席を賜り、盛大に開催できましたことを心から感謝申し上げます。

アトラクションでは、水戸太鼓保存会による太鼓演奏、浅川理事長による空手の板割りを披露させて頂き、70周年記念式典・祝賀会のPRもさせていただきました。
2022年度のスローガンは『挑戦と創造』です!
魁のまち・水戸をこれからも盛り上げていきますので、変わらぬご支援ご協力を宜しくお願い致します。

※集合写真は撮影時のみマスクを外しております。